Blog - News Area Sport

Pareggio in extremis per il Pro Falcone contro la Torrenovese

Pareggio in extremis per il Pro Falcone che nella prima giornata di ritorno chiude 1a1 contro la Torrenovese, nel primo vero scontro playoff.
⚽️ La prima occasione è del Pro Falcone, con Adamo che al 14′ con una gran destro da fuori sfiora il palo. La Torrenovese si rende pericolosa due volte con Mazouf prima al 23′ quando gira a lato di testa e poi al 36′ quando dopo una cavalcata sulla sinistra va al tiro ma viene murato da Benfatta. Sul finale della prima frazione, occasionissima per il Pro Falcone con Adamo che scambia rapido in area con Zurka ma da posizione favorevole calcia forte sul portiere.
⚽️ Nella ripresa parte meglio la Torrenovese che trova il vantaggio al 49′ col classico gol dell’ex, Bucolo raccoglie al centro dell’area una respinta sbagliata della retroguardia giallorossa e insacca. Nonostante la doccia fredda i giallorossi potrebbero pareggiare con Di Salvo al 53′ che con un destro a giro da fuori area non trovo la porta per pochissimo. I ritmi si abbassano e prende il sopravvento la tecnica del centrocampo rosanera che potrebbe raddoppiare al 68′ con Mazouf che in spaccata sfiora il palo…Con gli innesti di Chiofalo, Carini e Di Stefano mister Bitto tenta il tutto per tutto per raggiungere il pareggio che arriva in extremis al 93′ quando su una punizione dalla trequarti messa in mezzo da Carini, Di Salvo fa sponda di testa per Zurka che al volo trova prima la respinta del portiere, recupera e appoggia all’indietro per Micalizzi che tira e trova il tocco decisivo di Di Salvo che da due passi la mette dentro.
Pareggio giusto visto quanto mostrato in campo, col Pro Falcone che mantiene l’imbattibilità in casa e il quinto posto che vale i playoff.
PRO FALCONE
Benfatta S. (Valenti 81′), Pino, Micalizzi, Benfatta P. (Carini 70′), Mendolia ( Di Stefano 81′), Maisano, Zurka, Jaiteh (Chiofalo 57′), Di Salvo, Adamo, Zappia (Cannizzo 84′)
TORRENOVESE
Inferrera, Guzman, Occhiuto, Addamo, Mazouf I., Parisi, Bucolo (Di Pietro 62′), Cariolo (Gioitta 46′), Mazouf M. (Truglio 77′), D’Anna, Ceraolo (Carroccio 71′).
TABELLINO
49′ Bucolo (Torrenovese)
93′ Di Salvo (Pro Falcone)