Blog - News Area Sport

Non riesce a vincere il Pro Falcone che pareggia in casa contro la Gescal

Non riesce a vincere il Pro Falcone che pareggia in casa contro la Gescal per 2a2…Costretti a dover inseguire anche oggi, sotto di due gol i giallorossi pareggiano a inizio ripresa ma non riescono a trovare il gol vittoria.
⚽️ La Gescal va subito in vantaggio al 5′ direttamente da calcio d’angolo…nonostante la doccia fredda i giallorossi prendono subito il pallino del gioco con tre occasioni consecutive, al 26′ con Chiofalo, al 27′ con Adamo murato dal portiere e al 28′ con Zurka che supera pure il portiere appoggia per Di Salvo che si fa anticipare all’ultimo…Nel momento migliore del Pro Falcone però raddoppiano gli ospiti, al 38′ da una rimessa sbagliata, prende palla Ballarò che con un sinistro da fuori supera Benfatta…inaspettatamente sotto di due il Pro Falcone accorcia allo scadere con Maisano, lesto ad anticipare tutti di testa su una punizione ben calciata da Adamo…
⚽️ Ad inizio ripresa il Pro Falcone potrebbe subito pareggiare con Di Salvo che da buona posizione calcia clamorosamente alto. Il 2a2 arriva subito dopo al 55′ con un altro gol di testa, stavolta gira nell’angolo un cross di Micalizzi non lasciando scampo al portiere ospite…il sorpasso potrebbe arrivare due minuti dopo ma il portiere ospite è miracoloso su un tiro da due passi di Di Salvo…Si gioca a senso unico, con Carini entrato nella ripresa che fa impazzire tutti senza trovare il guizzo finale per il gol del vantaggio, la partita si fa nervosa e gli ospiti rimangono in 10 per l’espulsione di Cucinotta all’80’…nonostante la superiorità numerica i giallorossi tutti in avanti non riescono a trovare il gol vittoria…l’occasionissima arriva in pieno recupero, al 95′ Adamo lanciato sul filo del fuorigioco, dal limite dell’area tenta il pallonetto che supera il portiere ma si spegne fuori di un soffio.
2 punti persi per il Pro Falcone che non vincendo esce fuori dalla zona playoff, in attesa del recupero di mercoledì contro la Pro Mende
Benfatta, Chiofalo (Agolli 69′), Micalizzi, Catalfamo, Mendolia, Arena G. (Arena A.26′), Cannizzo (Zappia 46′), Maisano (Carini 46′) Di Salvo (Jaiteh 75′), Zurka, Adamo…